Сердца брата и сестры | |
|
|
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
Отредактировано Талириэль Инмарх (27.04.2026 21:31)
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » 984 год до н.э. » Сердца брата и сестры
Сердца брата и сестры | |
|
|
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
Отредактировано Талириэль Инмарх (27.04.2026 21:31)
Разговор с отцом, что должен был оказаться лишь решением насущных дел, перевернул в голове Элендила слишком многое, открывая для него те чувства, которые давно зрели в нем, но могли бы так же медленно зреть и дальше, если бы не угроза тому, что он действительно ценил. Он желал лишь увидеть сестру и сказать ей, что не отпустит ее никуда, но страх, что ее благоразумие окажется сильнее любви к нему держал его как можно дальше от ее комнаты весь день. Он боялся даже увидеть Талириэль и не суметь справиться с чувствами. А потому, уговорив учителя отложить обучение по книгам еще на пару дней, Элендил спустился во двор замка и выплеснул все свои чувства в сражении, то расстраивая наставника тем, что не может собраться, то радуя напористостью и точностью движений. Снова и снова он заставлял наставника приступать к тренировкам, стоило ему почувствовать себя слишком отдохнувшим после очередного раза.
Уже вечером, уставший, но так и не сумевший выбросить из головы все то, что хотелось сказать сестре, не сумев отмести все фантазии, о которых просило тело, он все же открыл дверь в ее спальню, зашел и притворил за собой двери. Прошло достаточно времени и дама, что преследовала Талириэль эти дни почти беспрестанно, вновь стала оставлять ее одну, хотя бы на ночь. Точнее оставлять их, ведь Элендил все так же наведывался к сестре, чтобы подарить утешение. Вот только совсем не то, что хотелось сегодня.
- Ты скучала по мне сегодня? - Неловкость смешалась с желанием и принц отвел от сестры взгляд, полный до этого вожделения. - Наставник не хотел отпускать меня.
В своей фантазии Элендил видел все совершенно иначе. Он видел себя уверенным, ведь прежде он уже брал дворовых девок и знал чего хочет, и уж точно не говорящим о всяких мелочах. Но в реальности неловкость и страх путали мысли, ведь перед ним была не какая-то девка, а та, кого он любил всю свою жизнь, но теперь это было иначе.
Талириэль была рада увидеть отца в этот день. Она скучала по нему так же сильно, как по матушке, но, в отличие от неё, он был жив — просто держал детей на расстоянии. Талириэль, впрочем, никогда не осуждала его и не требовала излишнего внимания, но порой остро чувствовала, как ей не хватает его присутствия и поддержки. Именно поэтому его визит в этот день оказался для неё особенно важным — он придал ей сил.
После того как покои опустели и единственным человеком, который остался рядом с ней, была дама, приставленная присматривать, Талириэль впервые за долгое время взялась за рукоделие, которое не доделала при жизни матушки.
Она принялась вышивать аббатюр — декоративную накладку, которая была сшита из тёмно‑бордовой ткани — глубокого, как вечернее небо над королевством, цвета. По краям шёл тонкий узор золотой нитью: непрерывная цепь из дубовых листьев и желудей — символ силы, долголетия и нерушимости рода.
Впервые с похорон на губах Талириэль появилась настоящая улыбка. Она хотела закончить аббатюр в ближайшее время. Скоро она сможет преподнести этот подарок отцу.
К тому времени, как в её покои пришёл Элендил, Талириэль осталась одна. Дама, присматривавшая за ней, расположилась в соседней комнате, чтобы в случае необходимости быть неподалеку. Уходя, она чувствовала спокойствие, поскольку видела перемены, произошедшие с девушкой после визита отца.
Талириэль знала, что брат придёт. Уже несколько дней он оставался в её покоях, и перед сном они, как в детстве, просто лежали рядом и разговаривали о том, что первым приходило в голову. Рядом с ним она чувствовала себя спокойно и больше не видела тех теней, что обычно будоражили её воображение.
— Скучала, — отложив аббатюр в сторону, поднявшись с кресла, сказала Талириэль, встретив брата улыбкой. — И рада, что ты нашел время, чтобы навестить меня.
Она сократила расстояние между ними и первой прильнула к нему, оказавшись в его объятиях.
— Сегодня у меня был отец, — подняв взгляд, первым делом поделиласьТалириэль, и судя по голосу, вне зависимости от того, о чем они говорили, она была рада, что он пришел к ней этим днем.
Улыбка сестры показалась Элендилу солнцем, которое выглянуло из-за туч. Казалось, что она не улыбалась уже так много времени, что все то счастливое прошлое забыто, потеряно навсегда и этой улыбки он не встретит уже никогда, как бы не старался. Но она улыбнулась и прижалась к нему, обезоруживая, лишая всяких планов и мыслей, хотя тело все так же жаждало ее близости. Он обнял сестру, прижимая к себе, вдыхая запах ее волос, касаясь их губами.
Но мгновение счастья оборвалось новыми словами сестры и новой бурей чувств, вызванных ими. Страх, что отец рассказал ей о желании выдать замуж и она согласилась. Ужас от предстоящего расставания. Жажда близости, снедавшая его весь день. И ревность. Ревность к тому, что это не он смог получить ее улыбку, не он смог спасти ее от мучивших духов. Огонь свечей вспыхнул сильнее, заставляя тени разбегаться и прятаться глубже.
Элендил крепче прижал к себе сестру и выдавил из себя лишь:
- Вот как...
Он смотрел, как дрожащий свет свечей играет в светлых волосах сестры, стараясь подавить в себе все эти чувства, чтобы не напугать ее сейчас, когда она так ему рада. Говорить ли об отце сейчас? Да, он хочет знать что именно сказал и сделал отец, но не говорить об этом здесь и сейчас, держа Талириэль в своих объятиях.
- Я так люблю тебя, - он много раз говорил это ей, но то были совсем другие признания. И совсем иначе он касался губами ее виска. - Я скучал по твоей улыбке.
— Я тоже тебя люблю, Эллендил, — произнесла Талириэль совершенно наивно, без какого‑либо подтекста, и покрепче прижалась к брату, когда он обнял её ещё теснее.
Она ощутила едва уловимую разницу в том, как он произнёс «я так тебя люблю» и как коснулся её виска, но смысл происходящего пока оставался для неё загадкой. В душе царило волнение: днём её навестил отец, а вечером брат нашёл время побыть с ней — это согревало сердце.
На миг тревожные мысли отступили, и Талириэль почувствовала облегчение: наконец‑то она могла свободно дышать в стенах родного замка. На счастье, отец пощадил чувства хрупкой девушки и не стал говорить о том, что уже начал поиски подходящей кандидатуры на роль её мужа. Однако она и так знала, что рано или поздно этот день наступит, а незадолго до гибели матушки они даже говорили об этом.
Королева Морвендис желала дочери только добра: в её возрасте Талириэль уже должна была быть обручена. Посчитав это упущением, мать пообещала поговорить с супругом об этом деле. И хотя сама девушка не испытывала большого желания покидать родные стены, она понимала, что невозможно нарушить привычный ход вещей: принцессам суждено выходить замуж.
Сейчас, впрочем, мысли её были вовсе не об этом. В объятиях брата она ощущала лишь безмятежность и думала о том, как хорошо просто стоять так, ни о чём не тревожась. Его тепло и поддержка действовали на неё умиротворяюще, даря желанное ощущение покоя.
— Я продолжила вышивать аббатюр, — вдруг сказала Талириэль, выпорхнув из теплых объятий брата. — Я покажу тебе.
Она подошла к столу, взяла вещицу и, развернув, продемонстрировала её. Это была небольшая накладка на трон с красивой вышивкой из золотых нитей: по краям непрерывная цепь из дубовых листьев и желудей, а в центре герб Эсфаса.
— Как думаешь, нашему отцу понравится? — спросила она все также улыбаясь ему.
Лишь, когда пламя свечи колыхнулось, выдавая тревогу Эллендила, принцесса обратила внимание на то, что этим вечером он был особенно взволнован.
— Что беспокоит тебя? — спросила Талириэль, возвращая аббатюр на место. — Что-то случилось? Расскажи мне, что тебя тревожит. Без утайки.
Еще вчера он мог лежать с ней в одной постели и думать о чем-то другом. И пускай порой просыпаясь но спешно покидал ее постель, вынужденный справиться с возникшей потребностью, но никогда не позволял себе думать о том, что он может обладать сестрой так, как делал это с другими девушками. Но лишь потому, что даже и подумать не мог, что кто-то может сделать с ней это. С нежной, прекрасной Талириэль, чья кожа слишком нежна, чтобы кто-то посмел хватать ее своими грубыми руками. А уж о том, что осквернить ее тело, нет! Это просто невозможно! Но сам он мог бы любить ее так, как она заслуживает, страстно и нежно, с настоящим восхищением ее красотой тела и души.
Его руки отделяла от ее кожи лишь ткань. Но разве способна она помешать страсти, если сестра ответит? Но это "если" пугало так сильно, что Элендил боялся сделать следующий шаг и послушно отпустил сестру из своих объятий. Если она сочтет его желания неуместными и вовсе откажет ему в общении? Если она пожалуется отцу и тот решит спешно выдать ее замуж, чтобы Элендил не сделал того, что помешало бы планам. Отец! Его распоряжения, его планы, как же они раздражали принца. Да, чаще всего отец был прав, но не всегда! А она так его любит, словно его мнение и правда должно определять их жизни! Если бы только сам он не был наследным принцем! Обязательства душили Элендила сегодня особенно сильно.
- Я... - начал он было ответ сестре, но слова застряли в горле. Что именно он хочет сказать? Что отец планирует ее брак и он не может с этим смириться? Нет, она даже думать не должна о других мужчинах. Она только его и больше ни чья. - Ты... Это не важно. Ты верно устала и тебе нужно уже ложиться спать.
Мысли о том, что он может лечь с ней рядом и овладеть ей, заставили кровь броситься в голову и пах. Элендил отвернулся, оперся о стену рукой, но мысли владели им.
- Я хочу пить. Мне нужно вина! - Он огляделся вокруг в надежде, что слуги не унесли ужин принцессы. Но так и не увидев, отворил дверь. - Я принесу вина и вернусь.
Не дожидаясь ответа, он выскочил из комнаты и бросился в сторону кухни, в надежде, что вино и в самом деле вернет ему способность думать хотя бы немного яснее.
Талириэль видела, что с братом что‑то происходит, но не понимала, что именно. Элендил вёл себя совершенно странно, не так, как вчера или позавчера. Его поведение встревожило её, поэтому, когда он поспешно покинул комнату, она подошла к двери и, слегка придерживая её, ещё какое‑то время просто смотрела в коридор, пытаясь осознать произошедшее.
Оставшись наедине с собой и своими мыслями, Талириэль перевела взгляд на аббатюр, который одиноко лежал на столе. Она подошла к нему, осторожно коснулась кончиками пальцев ткани и изящной вышивки, а затем вновь повернулась к двери, словно ожидая, что та распахнётся и брат вернётся, всё же объяснив своё состояние. Однако он не вернулся в ту же минуту, и она не знала наверняка придет ли этим вечером вновь.
— Неужели его огорчил мой аббатюр? — спросила себя Талириэль, и взгляд её снова упал на накладку для трона, которую она вышивала для отца. — Или… может быть, он хотел тоже что‑то в подарок? — Она задумалась и пришла к выводу, что, как только закончит с аббатюром, то непременно приступит к наручам для брата.
Впрочем, Талириэль хоть и думала об рукоделии, не была такой уж наивной. Она снова повернулась к двери, постояла так немного и подошла к кровати. Присев на мягкую перину, принцесса положила голову на подушку и, подогнув ноги, уставилась в одну точку.
Огонь свечей плясал, отбрасывая причудливые тени на стену, и, наблюдая за этим танцем, Талириэль чувствовала беспокойство за брата. Она думала о том, что ей следовало остановить его, допытаться выяснить, что случилось. И постепенно к ней приходила уверенность: завтра утром она непременно должна выяснить, что его тревожит.
Но до утра ждать и не пришлось. Через некоторое время дверь в комнату принцессы снова отворилась, и, привстав на локте, Талириэль увидела Элендила. В руках он держал кувшин с вином.
— Элендил! — воскликнула девушка, резко приподнимаясь. Она обеспокоенно посмотрела на брата, вглядываясь в его лицо в мерцающем свете свечей. — Ты должен сказать мне, что происходит, иначе я не усну от беспокойства этой ночью!
Сердце колотилось так громко, что Элендилу казалось, что он и себя-то не слышит. Говорила ли что-то сестра ему вслед, когда он практически выбежал из ее покоев? Он не был уверен, да и не думал об этом. Только о том, что мучило его все это время и о вине, которое могло бы помочь ему обрести душевное спокойствие. Только сможет ли он обрести его, даже выпив бочку вина? Но кувшин он все же раздобыл, пригубив пару раз по дороге обратно.
И вот уже он вновь у ее дверей, в голове просветлело, сердце чуть поутихло, но мысли все так же не желали ни замолкать, ни уходить с одной лишь желанной темы. Элендил знал себя достаточно хорошо, чтобы понимать, что не сможет скрывать свои чувства от сестры, оставаясь рядом с ней, даже захоти он это делать. Но ведь он не хочет. Да и что в этом такого ужасного, если его чувства происходят не из похоти, а из любви, на столько большой, что захватывает все стороны жизни? Нет, это самое чистое и прекрасное чувство, понял он для себя и вошел вновь в ее дверь.
- Я вернулся, - вместо ответа на обеспокоенные речи сестры, заметил он. А затем опустился у ее коленей, поставил кувшин вина рядом и взял вновь ее руки в свои. Ее тонкие нежные пальцы всегда казались ему неземными. На его пальцах были сухие мозоли от меча, они были толще и грубее, но тем естественнее ее аккуратные ладони лежали в его. Элендил наклонился и поцеловал ее пальцы, и только после поднял на сестру взгляд. - Сегодня я понял, что люблю тебя. Не надо, не говори, дай мне закончить, иначе я... Нет, я не посмею тебя обидеть, даже если сам буду умирать. Потому, что я действительно люблю тебя, не только как сестру. Ты для меня - все, мой свет, мои мысли. Я умираю от мысли, что ты можешь покинуть меня, ведь мое сердце стучит не в моей груди, оно в твоих руках. Чем ты дальше от меня, тем скорее оно остановится, не в силах вынести разлуку. Я хочу слиться с тобой в единое целое, любовь моя.
Элендил чуть поднялся и коснулся губами губ сестры,отступать было некуда и если она отвергнет его любовь, то у него останется хотя бы этот поцелуй прежде, чем его сердце и правда найдет способ и повод остановиться.
Отредактировано Элендил Инмарх (Вчера 01:21)
Элендил выглядел взволнованным, и в сердце девушки тотчас поселилось беспокойство за него. Она не понимала, что с ним происходит, и именно это неведение вселяло в неё больше всего тревоги. Они оба совсем недавно потеряли одного из самых дорогих людей на свете, и потому сейчас ей было особенно страшно, что может снова произойти нечто непоправимое.
Когда принц застыл всего в паре шагов от неё, сердце Талириэль забилось чаще, отзываясь глухими толчками в груди. Она ясно видела, что и в его взгляде что‑то изменилось, и в том, как он держался рядом с ней. В движениях как будто появилась несвойственная ему напряжённость.
Опустившись у её ног, Элендил снова заговорил, и чем больше он говорил, тем жарче становилось в помещении. Хотя, быть может, это её просто бросило в жар от его речей. Слова будто опаляли кожу, пробуждая в душе неведомые прежде чувства.
Когда он закончил и слегка привстал, накрыв губы Талириэль поцелуем, на замерла. Застыла, словно испуганный кролик перед удавом, не в силах пошевелиться, не зная, как ей поступить.
Губы Элендила были мягкими и требовательными одновременно. Когда он углубил поцелуй, по телу Талириэль прокатилась горячая волна — незнакомая, волнующая, почти ошеломляющая. Она ощутила, как внутри что‑то дрогнуло и ожило, как будто пробудилось от долгого сна. Это был её первый поцелуй.
Лишь спустя несколько мгновений Талириэль начала интуитивно отвечать на поцелуй. Её движения были робкими. Она не знала, что делать, и до конца не понимала, что вообще происходит. Но сердце подсказывало: поцелуй ей нравится. И с каждым мгновением она всё больше растворялась в этом новом, волнующем ощущении.
Тем временем сам Элендил, по всей видимости приняв её ответ за призыв к действиям, двинулся дальше. Однако именно это напугало девушку и заставило отстраниться. Она посмотрела ему в глаза, то ли опьяненные от вина, то ли от поцелуя, а может и от всего сразу, и увидела в них глубокое желание.
— Элендил, — касаясь пальцами его щеки, произнесла Талириэль, ощущая, как горят щеки и губы. — Но… как это возможно? — она пыталась понять, в какой момент он вдруг осознал, что испытывает к ней столь глубокие чувства. — Нас накажут.
Уже попрощавшись со всеми надеждами и лишь стараясь собрать капли нежности с губ сестры, Элендил готов был сдаться и просить у отца право отправиться в любой поход, пусть даже надежд вернуться оттуда не будет, какой бы ни была его цель. Но капли нежности сменились несмелой рекой, а после бурным потоком, так казалось Элендилу и сомневаться в своих чувствах он был не намерен. Она отвечала ему! Вкус ее губ сводил с ума, сердце выпрыгивать из груди, плоть наливаться до боли от того, что стеснена одеждами. Из всех звуков мира остались лишь звуки ее дыхания и его сердца. Казалось, что он сейчас расплавится от желания и нежности, что питал к Талириэль. Сейчас она была еще прекраснее, чем когда либо.
Но сердце снова пропустило удар, стоило ей отстраниться. Вновь все отчаянье мира и страх захватили его душу и сердце. Уж не одумалась ли она? Не решила, что это никак не возможно и он должен забыть о любых своих чувствах к ней? Этот страх требовал от него умереть или взять ее силой, заставить принять его, но Элендил сдержался, стараясь хотя бы услышать что говорит сестра, вкушая ее дыхание в такой близости. Он и не думал отодвигаться, если только она в самом деле не оттолкнет его.
- Накажут? - только это слово вызвало в нем реакцию, ведь он не сомневался, что все возможно, если любовь взаимна. - Пускай накажут!
Теперь он смеялся, не потому, что ее слова были смешны, а потому, что страх, что сжигал его весь этот день, страх, гнавший его прочь, как можно дальше от Талириэль, теперь не имел никакого смысла. Она не оттолкнула его, а лишь боится, что это принесет им проблемы. Теперь он лежал рядом с ней, поглаживая ее лицо, шею, руки.
- Пусть делают со мной что хотят, если ты будешь любить меня, дорогая моя Талириэль. Вспомни нашего деда, он был женат на сестре. Когда они поймут, как сильна наша любовь, то не смогут с ней спорить. Не бойся ничего, только люби меня, слышишь?
Он вновь поцеловал сестру в губы, но в этот раз нежно, ведь теперь он не боялся, что она оттолкнет его.
Вы здесь » Любовники Смерти » 984 год до н.э. » Сердца брата и сестры