Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
Остров Йух открыл тезейский путешественник и ученый по имени Херберт Ульбрихт Йух
Отца вампиров победил маг по имени Октай Инмарх, который был старшим сыном Фроста.
В 21 веке есть популярная социальная сеть Funtalk, которой можно пользоваться в игре.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
35 век:
лето 3421 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
февраль — 303 поста

Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » События 1881 года » Трефовый валет, Пиковая дама

Трефовый валет, Пиковая дама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Трефовый валет, Пиковая дама

https://radika1.link/2026/06/02/jt9426feab18156773.png

https://s1.radikal.cloud/2026/06/02/qp3f66385904495504.jpg

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

24 июля 1881 года, Турм, королевский дворец

Дагмар Штарграйденская, Диего де Оро

Через день после визита герцога Кастильского, королева Дагмар пытается оправиться от потрясения в  тишине дворцового сада. В окружении верных фрейлин она играет в карты в резной беседке. В это же время атташе Лаира возвращается через сад после доставки дипломатических бумаг министру. Заметив королеву, маркиз решает использовать этот шанс, чтобы сблизиться с Анной-Фредерикой.

Подпись автора

По правде говоря, я человек чрезвычайно надменный и замкнутый, и род мой исходит с начала времен. Вы поймете это, когда я скажу вам, что могу проследить свою родословную вплоть до первобытной протоплазматической атомной капли. Следовательно, моя семейная гордость просто непостижима. Я ничего не могу с собой поделать — я родился с презрительной усмешкой на устах.

+2

2

К счастью, дурацкая побрякушка герцога фон Эйнберга не оставила на ладони вдовствующей королевы ожога. Объяснить его появление венценосному брату было бы весьма затруднительно. Однако та ослепляющая боль, что сохранилась в памяти молодой ведьмы смутным отголоском, оставила после себя нечто куда более гнетущее.

И дело было вовсе не в том, что скрытые опасения сестры кайзера, облечённые в слова Райнера, однажды могли воплотиться в жизнь, хотя и это пугало девушку. И не в том, что безобразная сцена, разыгравшаяся между ними, отчётливо указывала на разрыв многолетней нежной дружбы.

Дело было в другом.

Дагмар впервые осознала, насколько сильно сделка с Зийиром изменила её. Изменила саму её сущность.
Анна Фредерика привыкла считать себя человеком, хотя, строго говоря, никогда им не была. Как дочь вампира, она являлась проклятой душой, призванной демонологом из глубин ада ещё при рождении, но так и не принявшей родового проклятия Янгов.

Теперь же, став невестой одиннадцатого принца Ада, вдовствующая королева превратилась в первостатейную нечисть. Её реакция на амулет недвусмысленно указывала на это.

Примириться с подобной мыслью было непросто. Тем более что Дагмар ещё не до конца провалилась в омут тьмы, и в её сердце по-прежнему жил свет.

Но выбора не было.

Этим утром, собираясь на прогулку и размышляя о событиях последних дней, Дагмар с удивлением обнаружила, что постепенно привыкает сносить удары судьбы. Оставалось лишь научиться отвечать на них.

Отточить этот навык.

На всё воля Абсолюта – да. Но и её собственная воля тоже имела значение.

Теперь сестра короля отдыхала в дворцовом саду, коротая время за партией в баккару со своими фрейлинами. Королева играла против Рут, а две остальные компаньонки девушки делали ставки на победу одной из соперниц.

День выдался на удивление погожим. До этого столицу неделями заливали дожди, а небо над городом хмурилось тяжёлыми тучами. Сегодня же ярко светило солнце, словно пытаясь убедить Дагмар, что впереди её всё-таки ждёт просвет.

Впервые со дня спиритического сеанса вдовствующая королева пребывала в относительно хорошем, почти безмятежном настроении. Она улыбалась фрейлинам и наслаждалась игрой, хотя за последний час успела проиграть не одну партию.

– Семь, – объявила Рут, открывая карты с видом человека, уже уверенного в победе.

– Восемь, – невозмутимо отозвалась Дагмар, переворачивая свою пару.

За столом раздались дружные стоны проигравших спор фрейлин.

– Ваше Величество жульничает, – трагическим тоном заявила Хельга фон Штейнман.

– Разумеется, – согласилась Анна Фредерика со смехом, – Именно поэтому я проиграла вам три раза подряд.

Подпись автора

https://i.ibb.co/SPPZ4kX/image-1.gif

+1

3

Весело насвистывая песенку, молодой человек легкой пружинистой походкой покинул стены дворца. Министр иностранных дел был еще тем занудой, и Диего пришлось отвечать на вопросы, которые вообще-то не имели к нему особого отношения. Он был просто атташе и не разбирался во всех тонкостях документов, которые принес. И уж тем более не мог знать, что имел в виду Его Императорское Величество, когда сообщал о готовности империи признать новые границы после завершения конфликта, но при условии, что торговые гильдии Лаира сохранят за собой монополию на транзит товаров через Срединный океан, независимо от исхода войны в Тезее. Наверное именно это и имел в виду Умберто IV. Да в конце концов, почему нельзя все это уточнить у дяди Федерико? 

Так что, покинув филиал ада на земле, или по простому — кабинет министра, Диегито с радостью пошел обратно в особняк посла. По дороге он встретил несколько знакомых дам и господ и со всеми, кто не торопился, вежливо поболтал.

Одна графиня с затаенным придыханием спросила его, а правда ли, что на сеансе вызвали настоящий дух короля? Диего улыбнулся, и эта улыбка была загадочной и могла означать что угодно.

— Ах, графиня, — маркиз чуть прищурил свои проницательные темно-карие глаза и заговорщически понизил голос, слегка коснувшись пальцем кончика своих тонких усиков. — Наше воображение — самый искусный иллюзионист в мире. В полумраке, когда в воздухе пахнет тайнами, а нервы натянуты как струны, человеческий разум способен сотворить любое чудо, особенно если ему в этом деликатно помогают. В столице сейчас так много талантливых медиумов, умеющих направлять свет на стеклянные кристаллы под нужным углом. Я бы не советовал принимать каждое мистическое видение за чистую монету.

Оставив заинтригованную даму теряться в догадках, лаирец продолжил свой путь через залитый солнцем дворцовый сад.

Погода в Турме разгулялась не на шутку, и день выдался на редкость жарким. Солнце палило вовсю, так что плотный суконный сюртук атташе казался сейчас сущей пыткой. Желая хоть немного освежиться, Диего свернул с центральной аллеи к группе парковых фонтанов. Напор воды был сильным, и прохладные, искрящиеся на свету брызги приятно попадали ему на лицо и темную ткань одежды, принося мимолетное спасение от полуденного зноя.

И тут лаирец заметил слугу. Тот чинно нес куда-то массивный серебряный поднос, на котором заманчиво поблескивал хрустальный графин с лимонадом, запотевшее ведерко с колотым льдом и высились высокие, граненые стаканы.

Проследив взглядом за траекторией движения столь желанного в такую жару напитка, Диего и сам не заметил, как ноги привели его к резной беседке. Там он и замер на месте.

За столом в тени, под круглой крышей, королева Дагмар увлеченно играла с дамами в карты. Маркиз де Сантильяна увидел перед собой потрясающе красивую женщину в легком, струящемся светло-голубом платье. И — о чудо! — сегодня она вовсе не скорбела. Напротив, Анна Фредерика весело болтала с фрейлинами, обсуждая карточный расклад. Искренняя, беззаботная улыбка делала её лицо таким удивительно молодым и светлым, а её синие, как южное небо, глаза буквально лучились жизнью.

Увлекшись созерцанием этой идиллической картины, Диего слишком долго и откровенно разглядывал её. В какой-то момент Дагмар подняла голову, и они столкнулись взглядами. Молодой человек не успел отвести глаза, но королева не рассердилась. Напротив, она благосклонно улыбнулась и сделала ему изящный жест рукой, приглашая подойти ближе.

Маркиз послушно направился к беседке. Подойдя, он галантно снял цилиндр, отвесил безупречный, глубокий поклон и вежливо поздоровался с Её Величеством и присутствующими дамами.

А затем, покосившись на поднос, который лакей опустил на край стола, Диего с обезоруживающей юношеской непосредственностью попросил стакан лимонада. Выпрямившись, он обворожительно улыбнулся и спросил, не будут ли они против, если он посидит здесь вместе с ними несколько минут в спасительной тени?

Отредактировано Диего де Оро (Сегодня 19:38)

Подпись автора

По правде говоря, я человек чрезвычайно надменный и замкнутый, и род мой исходит с начала времен. Вы поймете это, когда я скажу вам, что могу проследить свою родословную вплоть до первобытной протоплазматической атомной капли. Следовательно, моя семейная гордость просто непостижима. Я ничего не могу с собой поделать — я родился с презрительной усмешкой на устах.

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » События 1881 года » Трефовый валет, Пиковая дама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно