КТО СКАЗАЛ "КВА"? | |
|
|
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
| |
Отредактировано Талириэль Инмарх (05.06.2026 20:38)
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » 984 год до н.э. » Кто сказал "ква"?
КТО СКАЗАЛ "КВА"? | |
|
|
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
| |
Отредактировано Талириэль Инмарх (05.06.2026 20:38)
Талириэль вышла из комнаты лекаря и проводила взглядом удаляющиеся фигуры отца и принца Калиндора. Беспокойство терзало её: и из‑за того, что произошло в саду, и из‑за страха, что отец может ошибочно решить, будто между ней и принцем и правда существовали тайные отношения. Сама она верила, что правда вскоре откроется и им ничего не грозит — король Братислав никогда не слыл самодуром. Но, несмотря на эту уверенность, на душе всё равно было неспокойно.
Когда их фигуры исчезли за очередным поворотом, Талириэль услышала шаги дамы, приставленной к ней, та направлялась прямиком к ней. Девушка не желала сейчас ни с кем говорить и никого видеть. Поняв, что дама идёт за ней, Талириэль поспешно скрылась.
Некоторое время она провела в гордом одиночестве, притаилась у окна и наблюдала за садом. Пейзаж внизу казался безмятежным, но сердце её не находило покоя. Наконец Талириэль осознала, что больше не может ждать. Она должна найти отца и объяснить ему: между ней и принцем Калиндором нет ничего, кроме тёплых дружеских чувств.
В памяти невольно всплыли детские воспоминания, согревавшие душу: как он впервые заговорил с ней в лесу, как показал свои чудесные крылья и стал её рыцарем. Рыцарем, которого она посвятила в игру с помощью простой палочки. На губах у неё появилась слабая улыбка при этом воспоминании.
Талириэль хорошо знала, где находится кабинет отца, и потому шагала уверенно, решительно. Однако на полпути дорогу ей неожиданно преградил сам принц Калиндор. Он выглядел слегка растерянным, и это лишь усилило её беспокойство.
— Что произошло, Ваше Высочество? — поравнявшись с ним, спросила Талириэль, подняв на него взгляд.
Калиндор был заметно выше людей, живших в Эсфасе, и значительно превосходил ростом саму Талириэль. Лишь с королём Братиславом он мог сравниться по статности — оба несли в себе кровь сидхе, что сказывалось на их облике.
— Не томите, Ваше Высочество! — нетерпеливо продолжила девушка. — Скажите, всё ли в порядке? Что спрашивал у вас мой отец? И что вы ему ответили?
Калиндор некоторое время смотрел на неё. Молча и очень внимательно. Так, будто видел впервые. Затем опустился на одно колено перед ней как до этого перед её отцом. И глядя ей прямо в глаза, он произнёс:
— Ква.
Его кваканье отразилось от стен эхом. Он склонил голову , смотря её в глаза и осторожно, едва касаясь, взял её ладонь в свою.
— Я попросил у него разрешения жениться на тебе дабы не порочить твоей чести. Твой брат уверен что мы собирались поцеловаться, а отец застав в объятиях и верит в это. Король отложил разговор до завтра.
Он чуть сжал её пальцы.
— Что скажешь своему лягушонку?
Отредактировано Принц Калиндор (05.06.2026 21:29)
Талириэль догадывалась, что их неосмотрительность может привести к скандалу. Но она и представить не могла, что это станет отправной точкой для столь неожиданных и судьбоносных поворотов. Надо отдать должное её наивности в делах сердечных: хотя Талириэль понимала, что излишнее внимание способно быть истолковано превратно, она искренне верила — они с принцем Калиндором не сделали ничего дурного.
Когда он неожиданно встал на одно колено, сердце Талириэль забилось часто‑часто, словно заранее почувствовало, что это значит. Щёки её окрасил румянец смущения и избытка чувств, а принц, бережно сжав её пальцы, произнёс слова, которые внесли полную сумятицу в её душу.
Она смотрела на него, чуть приоткрыв рот, не в силах подобрать слова в этот неожиданный момент. Траур по королеве Морвендис ещё не завершился, да и сама она вовсе не была готова стать хозяйкой в новом доме, а он уже стоял на одном колене и просил её руки.
— Но как же так, Ваше Высочество? — положив свою вторую руку поверх его руки, сказала Талириэль. — Мы ведь не сделали ничего, что могло бы породить эти пересуды! Я знаю, что вы бы никогда… никогда не позволили себе ничего лишнего по отношению ко мне. И мой отец, он тоже, уверена, понял бы это, если бы…
Талириэль была встревожена этим известие и её голос подрагивал каждый раз, когда она говорила, отчего казалось, будто бы ей не хватает воздуха, чтобы закончить мысль.
— Вы не должны, — произнесла она, смотря ему в глаза. — Эта жертва совсем ни к чему. Я поговорю с отцом. Я объясню ему, что все было совсем не так…
Принц Калиндор был поистине красивым мужчиной — благородным и достойным, что, без сомнения, делало ему честь. И, вероятно, в иных обстоятельствах любая девушка была бы счастлива составить ему партию. Однако Талириэль не желала, чтобы он жертвовал собственным счастьем лишь ради того, чтобы защитить её честь.
— Я… я просто не могу позволить вам, — руки девушки чуть подрагивали от волнения. — К тому же, он просто не может. В траур…
Вы здесь » Любовники Смерти » 984 год до н.э. » Кто сказал "ква"?