Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
Остров Йух открыл тезейский путешественник и ученый по имени Херберт Ульбрихт Йух
Отца вампиров победил маг по имени Октай Инмарх, который был старшим сыном Фроста.
В 21 веке есть популярная социальная сеть Funtalk, которой можно пользоваться в игре.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
35 век:
лето 3421 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
февраль — 303 поста

Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » События 1881 года » Другой день

Другой день

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ДРУГОЙ ДЕНЬ

https://i.ibb.co/k2zqR55f/d1c111044b55d2cfffdfb59b12caf0df.jpg

https://i.ibb.co/DPsmypfj/dd42e3f12240efa09e65527064718f91.jpg

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

02.08.1881

Диего де Оро, Дагмар Штарграйденская

Путешествие постепенно входило в размеренный ритм. После завтрака пассажиры расходились по палубам и салонам, где играли в карты, спорили над шахматными партиями, читали газеты и придумывали все новые развлечения для длинных морских дней.

Подпись автора

https://i.ibb.co/SPPZ4kX/image-1.gif

+1

2

Возвращение в собственную каюту под утро Диего помнил смутно. Едва успев стянуть с себя одежду, маркиз рухнул на постель и провалился в глубокий сон без единого сновидения — сон абсолютно счастливого и полностью вымотанного мужчины.

Проснулся он только около полудня, когда солнце уже вовсю нагревало корабль. Тело приятно ныло, напоминая о ночных подвигах, а на губах блуждала самодовольная, ленивая улыбка, которую невозможно было стереть никаким усилием воли.

Однако, выйдя к обеду в обеденный салон первого класса, Диего де Оро сдержал данное королеве слово. Он был одет в строгий светлый костюм, свеж, гладко выбрит, разумеется кроме усов, и абсолютно непроницаем. Увидев Дагмар в сопровождении Рут, он отвесил им почтительный поклон и проследовал за свой столик в другом конце зала. Ни единого лишнего взгляда. Никаких попыток пересечься у буфета. Маркиз де Сантильяна обедал, беседовал с соседями о погоде и морских течениях, и лишь в самом конце, когда королева со своей компаньонкой уже покидали салон, Диего оказался у выхода, словно по случайному стечению обстоятельств.

— Ваше Величество. Фройляйн Рут, — он склонил голову, с легкой дружелюбной улыбкой. — Погода сегодня слишком прекрасна, чтобы прятаться в салонах. Осмелюсь ли я предложить вам небольшое развлечение? Скажем, через час на прогулочной палубе. Легкая карточная игра и фанты. Исключительно ради того, чтобы разогнать послеобеденную скуку.

Ровно через час на открытой палубе, где океанский бриз приятно освежал лицо, а стюарды заботливо расставили плетеные кресла, развернулось настоящее представление.

На небольшом круглом столике лежал перевернутый щегольской цилиндр маркиза, в который Диего предварительно набросал свернутые в трубочку бумажки с заданиями. Играли в макао — быструю, азартную игру, где всё решала удача и пара лишних очков.

Сдаю, — весело объявил Диего, с ловкостью тасуя колоду. Карты порхали в его руках, как послушные птички.

Рут, раскрасневшаяся от ветра и азарта, звонко рассмеялась, когда маркиз с притворным отчаянием швырнул свои карты на стол.

— Девятка! Снова девятка! Да что же это такое, Абсолют отвернулся от меня!
— трагично произнес Диего, признавая свое поражение. — Что ж, мой черед испытать судьбу.

Зажмурившись, Оро запустил руку в собственный цилиндр, пошарил там и вытащил бумажку. Развернув её, маркиз стал немного задумчивым.

— Предсказать будущее одному из присутствующих по линиям на ладони...

С самым серьезным, мистическим видом Диего взял руку ничего не подозревающей Рут. Маркиз нахмурился, водя пальцем по ее ладони, словно и правда что-то в этом понимал.

— О... я вижу великие потрясения, фройляйн!
— зловеще прошептал он. — Линия вашей судьбы пересекается с линией буфета. Да! Сегодня за ужином вас ждет смертельная битва... с шоколадным десертом. И, боюсь, десерт победит, безжалостно пленив ваше сердце, а потом и желудок!

Девушка залилась смехом, пытаясь вырвать руку, но Диего держал ее крепко, продолжая нести восхитительную чушь про нападение пиратов, которые потребуют выкуп исключительно заварными пирожными и о конфетном дожде. Наконец Оро все-таки отпустил Рут и пожаловался:

— Нет, боюсь не все мои предсказания сбудутся. Я не так хорош в этом деле. А вот ваша дама, Ваше Величество, мне кажется фрау Теппельхоф  понимает в этом больше?

Отредактировано Диего де Оро (Вчера 22:54)

Подпись автора

По правде говоря, я человек чрезвычайно надменный и замкнутый, и род мой исходит с начала времен. Вы поймете это, когда я скажу вам, что могу проследить свою родословную вплоть до первобытной протоплазматической атомной капли. Следовательно, моя семейная гордость просто непостижима. Я ничего не могу с собой поделать — я родился с презрительной усмешкой на устах.

+3

3

Дагмар наблюдала за происходящим поверх веера карт с той спокойной улыбкой, которая появлялась у нее всякий раз, когда кто-то другой брал на себя обязанность развлекать общество.

Следовало признать, маркиз справлялся с этой задачей блестяще.

После ночи, которую они провели вместе, она опасалась неловкости куда больше, чем была готова признать даже самой себе. Но де Оро держался безупречно. За обедом он не позволил себе ни одного лишнего взгляда, а теперь с тем же невозмутимым мастерством превращал карточную игру в маленькое представление для всей компании. И Анна Фредерика наконец позволила себе расслабиться и просто наслаждаться происходящим.

На прогулочную палубу она вышла в платье из легкой ткани жемчужно-серого оттенка, почти серебристого в лучах послеобеденного солнца. Светлый воротник и тонкие манжеты цвета слоновой кости смягчали строгий крой, а широкополая шляпка, украшенная серо-белыми перьями и атласной лентой, защищала лицо от солнца и морского ветра.

Рут смеялась так звонко, что несколько прогуливавшихся по палубе пассажиров начали украдкой оглядываться в их сторону.

– Это возмутительно, Ваше Сиятельство, – объявила фрейлина, наконец высвободив свою ладонь. – Вы подменили настоящее пророчество каким-то кондитерским заговором.

Дагмар тихо рассмеялась.

Солнечный свет играл на лакированной поверхности столика, ветер перебирал поля шляп и страницы забытых газет, а океан вокруг казался бесконечно спокойным. Когда же маркиз упомянул фрау Теппельхоф, Дагмар вопросительно приподняла бровь и перевела взгляд на Рут.

– А что, фрау Теппельхоф гадает по руке? – с непритворным удивлением поинтересовалась вдовствующая королева, – Никогда бы не подумала.
Рут тоже покачала головой – ничего подобного она ни разу не видела и не слышала.

– Лишь вы здесь маг и волшебник, Ваше Сиятельство, – с безмятежной улыбкой продолжила Дагмар, послав маркизу один из самых невинных взглядов, на какой только была способна, – Можете не опасаться конкуренции со стороны фрау Теппельхоф.

Разумеется, она не собиралась раскрывать юноше ни секретов Урсулы, ни своих собственных. В иной день Дагмар могла бы замкнуться и закончить разговор, едва он коснулся опасной территории, но сегодня у нее было слишком хорошее настроение. Впрочем, это вовсе не означало, что она позволит маркизу совать свой очаровательный лаирский нос в чужие тайны.

– Следующая сдача, Ваше Сиятельство? – невозмутимо напомнила она. – А вечером мы непременно проверим, сбылось ли ваше пророчество.

Подпись автора

+3

4

Притворяться, что между ними ничего не было, оказалось особенно трудно. Быть так близко и не иметь возможности коснуться, поцеловать, сказать что-то ласковое — это было настоящей мукой. Любовь внутри Диегито так и бурлила, грозя выплеснуться наружу при малейшей оплошности. Он намеренно решил сохранять дистанцию. Если бы он взял сейчас за руку Дагмар, а не Рут, то уже не смог бы так просто ее отпустить. Он целовал бы  ладошку королевы, каждый пальчик, которым она еще ночью так нежно гладила его спину, шею, щеку, сводя с ума.

А Рут... Блондинка была смешливой, легкой и, главное, абсолютно безопасной. Пусть лучше немногочисленные пассажиры, прогуливающиеся по палубе, думают, что лаирский маркиз неравнодушен к юной фрейлине. Это была идеальная ширма.

И все равно, украдкой, Оро бросал на королеву взгляды, полные невысказанной нежности. Ее жемчужно-серое платье в лучах послеобеденного солнца казалось сотканным из света, а сама она держалась с безупречным королевским достоинством. Услышав ее полушутливый, уклончивый ответ, Диего лишь чуть заметно улыбнулся уголками губ. Дагмар отбила его вопрос о скрытых талантах Урсулы так же изящно и играючи, словно легкий перьевой воланчик на поле для бадминтона.

— А мне показалось, что она способна на многое, — аккуратно заметил маркиз, не позволяя своему тону выйти за рамки светской непринужденности. — Где же вы ее нашли? Кажется, она не имеет титула, и я даже не представляю, какими умениями она должна обладать, чтобы стать придворной дамой королевы.

Его длинные пальцы привычным движением собрали колоду с лакированной поверхности столика. Диего принялся тасовать карты — рубашки замелькали в его руках с тихим шелестом, гармонично сливающимся с мерным шумом океана.

— Следующая сдача, как вы и просили,
— произнес он, плавно сдвигая колоду. С легким, изящным щелчком,  маркиз начал раздавать, отправляя по одной карте каждому из присутствующих.

Отредактировано Диего де Оро (Сегодня 17:06)

Подпись автора

По правде говоря, я человек чрезвычайно надменный и замкнутый, и род мой исходит с начала времен. Вы поймете это, когда я скажу вам, что могу проследить свою родословную вплоть до первобытной протоплазматической атомной капли. Следовательно, моя семейная гордость просто непостижима. Я ничего не могу с собой поделать — я родился с презрительной усмешкой на устах.

+3

5

– У Урсулы множество талантов, – поняв, что избежать этого разговора не получится, Дагмар решила пройти по самому краю темы.

– В моей свите она оказалась потому, что талантливая целительница и прекрасно разбирается в травах. Мигрени придумал сам Дагон, не иначе. Придворный медикус был бессилен, а вот нынешняя фрау Теппельхоф сумела решить этот вопрос.

Вдовствующая королева заставила себя говорить о своей даме с теплотой, хотя на самом деле мало доверяла ей и, скорее, даже опасалась. Но была лишена иных вариантов, кроме как следовать наставлениям мадам Вигго на темной тропе.

– Кроме того, она умеет быть полезной именно тогда, когда это необходимо.

Этого было достаточно. Во всяком случае, для любого разумного человека.

Дагмар спокойно опустила взгляд на карты, ясно давая понять, что не намерена развивать тему дальше. Сестре кайзера совсем не нравился столь настойчивый интерес Диего к персоне мадам Вигго. Хотя теперь их связывало нечто большее, чем светская учтивость, она все равно слишком мало знала об этом любопытном юноше, чтобы позволить ему приближаться к действительно важным секретам.

Да, тот сеанс сильно подействовал на всех его участников. Но ведь еще вчера вечером маркиз Сантильяна рассуждал с виконтом о чрезмерной увлеченности тьмой, а теперь сам с завидным упорством пытался заглянуть за завесу чужих тайн. Это казалось Дагмар если не подозрительным, то по меньшей мере любопытным.

К счастью, партия требовала куда более безобидного внимания.

В этой раздаче ей выпал король, что не давало ровным счетом ничего по очкам. С тихим вздохом девушка постучала торцом карты по лакированной столешнице. Ветер играл перьями ее шляпки, а где-то за бортом мерно шумел океан.

– Докупаю, – объявила она и подняла взгляд на маркиза.

В ее глазах мелькнул азарт. Как бы ни складывалась партия, уступать без борьбы Анна Фредерика не собиралась. Тем более что Рут тоже попросила дополнительную карту, а значит, борьба за победу обещала быть интересной.

Пока маркиз тянулся к колоде, взгляд Дагмар невольно скользнул к цилиндру, лежавшему посреди стола. Внутри ждали фанты, и девушка невольно задумалась, что за коварные задания там таились.

Подпись автора

+2

Вы здесь » Любовники Смерти » События 1881 года » Другой день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно