Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2
Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Ида фон Вольф, клиент всегда мертв
Бетани Голдфарб, дух из машины
с чистой совестью иду спать
спасибо)
название зачётное - я себе что-то такое и представляла по настроению (сериал "6 feet under" - обожаааю)
всем привет, потихоньку возвращаюсь в игру
буду рад, если откликнется кто-то по сюжетам из списка
Первое общее дело : 10 сентября 2029 год, г. Валенштайн
— Я готов поделиться своим опытом и знаниями, — обратился Мэйсон к мистеру Холланду, когда тот закончил представления. — Но, возможно, было бы полезно сначала услышать текущее состояние расследования? Чтобы я мог лучше понять, где именно мой... специфический опыт может быть наиболее ценен.
Поиски следа канишитского картеля : 14 сентября 2029 год, г. Валенштайн
— В общем, вы возможно слышали про синдикат «Элизиум», — начала Бриджит из далека. — Они сбывают на теневом рынке такой наркотик как «Капля». Не буду вдаваться в особые подробности, но одним из ингредиентов «Капли» является вампирская кровь. Так вот, из-за этого «Капля» вызвала большой интерес у подростков, романтизирующих вампиризм и все, что с ним так или иначе связано. Одна капля «Капли» и человек обращается в вампира. Какое-то время «Капля» как будто исчезла с рынков сбыта, — подходя ближе к делу, говорила она, — однако в последние несколько месяцев снова появилась и стала настоящей проблемой для отдела лицензирования и контроля за численностью разных видов. Люди пробую «Каплю» и обращаются. В результате, получается либо некрофаг, либо неопытный вампир, который, согласно закону, не имеет права на то, чтобы им быть. Основной площадкой для сбыта «Капли», согласно имеющейся информации, стал даркнет.
— Никнейм Solar, — сказала Бриджит. — Нужно найти его, установить с ним контакт и попробовать договориться. Ваша задача найти, — добавила она, улыбнувшись, чтобы он не думал, что ему придется полностью вести переговоры с преступником.
Пятна на солнце : 20 сентября 2029 г., г. Валенштайн
Эпизод планирую открывать 15 сентября 2029 после возвращения Майкла из "рабочей командировки"
Пишите, если заинтересованы, обсудим возможную игру и сюжеты
Я бы взяла еще 1-2 эпизода, неспешных, можно в формате спидпоста (посты до 3к символов).
Что-нибудь динамичное, можно связанное со смертью, а можно и вне моей работы)
Я бы взяла еще 1-2 эпизода, неспешных, можно в формате спидпоста (посты до 3к символов).
Что-нибудь динамичное, можно связанное со смертью, а можно и вне моей работы)
Жаль я не спидпостер.
Фетих, я тебе в ЛС маякнула)
Эпизод планирую открывать 15 сентября 2029 после возвращения Майкла из "рабочей командировки"
Предлагаю поиграть день возвращения. Думаю, что нам будет что обсудить)
Предлагаю поиграть день возвращения. Думаю, что нам будет что обсудить)
хорошо, я всё ещё дико туплю с созданием эпизодов (куда это можно написать -чтобы открыть тему - и нужно ли обязательно подбирать гифки?)
Майкл Нельсон, я написала в тг, создам в ближайшие дни)
Готова стать личным гидом по одной из своих галерей, если кто-то хочет приобщиться к культурной жизни Валенштайна. Предположим, открытие новой выставки. Случайный разговор, при котором герой (героиня) не знает, что общается с владельцем.
Готова стать личным гидом по одной из своих галерей, если кто-то хочет приобщиться к культурной жизни Валенштайна. Предположим, открытие новой выставки. Случайный разговор, при котором герой (героиня) не знает, что общается с владельцем.
я готова) я хочу)
Ида фон Вольф, отлично, тогда в ближайшее время открою)
Моё почтение всем. Кто-нибудь жаждет приключений в 2029 году?
Я хочу адекватно вернуться в эту эпоху, но честно признаюсь: идей у меня точных нет, есть пожелания. Это очень редкий момент на самом деле, обычно я прихожу с ворохом идей. Но не в этот раз ) Генератор, тем не менее, включится при первой же зацепке.
Я не очень умею в чисто разговорный жанр, потому было бы круто добавить динамики, даже если речь идёт о том, чтобы куда-то идти. Если у вас есть какие-то гештальты или необходимость в агрессоре или музыканте в эпизоде - великолепно! С удовольствием.
В остальном я открыт для предложений. Хотите потерять часть крови? Закрутить краткую интрижку? Погулять за кулисами филармонического театра? Послушать скрипку? Полетать по городу под звуки Бетховена? Задать вопросы о любом веке, начиная с 14-го? В общем, концепция: влиться обратно в эпоху )
Пишу я не очень быстро, но крайне вдумчиво. Пост в неделю-две - ок. Чаще - не знаю, зависит от многих условий, бОльшая часть которых по эту сторону монитора.
[html]<style>a.rose-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -30px;position: absolute!important;background: url(https://forumstatic.ru/files/001c/80/b1/91103.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.rose-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.rose-signature::before {content: none!important;} </style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6633#p276002' title='хронология' class='rose-signature' target='_blank'></a>[/html]
Долорес Прайс,
Док, есть предложение, подкупающее своей новизной. Как насчет сеанса психотерапии? Обещаю, что будет смешно, чуточку драмы и... разврата. И нет, я не собираюсь тебя соблазнять, если только сама не попросишь. *крутит кольцо на пальце*
Мы как-то уже играли в один сеанс про ПТСР, помнишь? Но тут про другое... Отношения, измены и прочая хрень, от которой даже у циников вроде меня иногда сводит челюсть. Знаешь, как в том старом блюзе — "сердце разбито, но виски все еще работает".
Так что, готова погрузиться в мутные воды моей психики? Обещаю, там интереснее, чем в большинстве твоих учебников по психологии. Хотя... возможно, тебе придется потом самой искать терапевта.
ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПОИСКЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ (И НЕ ТОЛЬКО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ)
Недавно вернувшийся в родной Валенштайн после шести лет изгнания (читай: учебы в Моунтоне) молодой и подающий надежды журналист (в смысле, я пока только студент, но это временно) испытывает острый дефицит интересных знакомств и, как следствие, впечатлений. Всех видов впечатлений.
Да, я тот самый парень с потрепанным блокнотом, который пьет капучино без сахара в углу кафе и смотрит на тебя чуть дольше, чем следовало бы. Говорят, лучшие истории рождаются ночью, между двумя глотками виски и прикосновениями, о которых не рассказывают родителям. 😏
Что предлагаю: Совместные прогулки по ночному Валенштайну, исследование заброшенных мест (и друг друга), философские беседы под звуки блюза (или без слов вообще), поездки на мотоцикле (вибрация в комплекте). А потом, возможно, завтрак и расставание до следующего раза. Без обещаний и утренних неловкостей.
Чего не предлагаю: Серьезных отношений, знакомства с моим отцом, совместных планов на пенсию, разговоров о детях и обсуждения занавесок для нашей будущей спальни. Я здесь не чтобы залатать ваше разбитое сердце — предпочитаю другие части тела. И да, после меня оно может разбиться еще сильнее, предупреждаю честно.
Идеальный кандидат: Девушка с интересными историями, острым языком (во всех смыслах) и собственной жизнью. Чувство юмора обязательно, способность уйти утром, не устраивая сцен — бесценно. Умение наслаждаться моментом без планов на будущее приветствуется так же, как и креативный подход к... совместному времяпрепровождению.
P.S. Вампирши и сидхе получают бонусные очки за экзотичность. Всегда хотел узнать, правдивы ли слухи.
Джулиан Гарретт, 24 года, Исторический университет Валенштайна, факультет журналистики. В свободное от учебы время — байкер, циник и исследователь человеческой природы. Особенно женской.
Серьезно, без отношений. Я не шучу. Только приключения.
А если совсем серьезно... я, конечно, буду отрицать это до последнего вздоха, но для правильного человека я мог бы сделать исключение. Просто я не верю, что такие люди существуют. Докажи, что я ошибаюсь, если осмелишься. Только не говори никому, что я это написал — у меня репутация циника, которую я старательно поддерживаю.
Пожалуй, хочу взять еще один эпизод)
Отыграть, в принципе, готова практически что угодно, дата: любая, начиная с 7 октября) время – вариативно.
Хочется поработать:
1. Позови меня спеть на твоем мероприятии (любом, без шуток), и там какую-нибудь суету можно навести)
2. Приди ко мне в кофейню выяснять личные отношения, потом пообщаемся, и решим, что все суки, а ты солнышко)
3. Твои варианты приветствуются!
[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://i.pinimg.com/originals/41/55/3c … 58d5ba.gif) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.leaves-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.leaves-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]
Пожалуй, хочу взять еще один эпизод)
Отыграть, в принципе, готова практически что угодно, дата: любая, начиная с 7 октября) время – вариативно.Хочется поработать:
1. Позови меня спеть на твоем мероприятии (любом, без шуток), и там какую-нибудь суету можно навести)
2. Приди ко мне в кофейню выяснять личные отношения, потом пообщаемся, и решим, что все суки, а ты солнышко)
3. Твои варианты приветствуются!
Кстати, подумалось, что могу предложить спеть для моей жены. Мы все-таки так и не попали на концерт Мелиссы. Надо только подумать по какому случаю и так, чтобы появилось какое-то взаимодействие.
Вообще я бы поиграл в морской круиз, например. Мелисса могла отправится в качестве певицы. Кристофер и Ванесса, а я думаю, что Ванесса не откажется, в качестве пассажиров. В тот же эпизод можно было бы пригласить и Джона. Давно была мысль погонять квест похожий на Дизайр, только в том квесте самолет был с некромантом. В нашем случае мы можем придумать голодного новообращенного вампира, который попивает гостей из трубочки. В общем, готов даже открыть и поводить, если зайдет.
Ну или кстати был ещё титан Тодд - дирижабль отель. Такие ноты стимпанка даже отчасти. Воздушное пространство. А то для морских круизов сентябрь уже, наверное, позднее время. Скорее воздушный круиз.
Кристофер Вескер, это очень крутая идея!) я готова даже на эпизодическую роль)
[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://i.pinimg.com/originals/41/55/3c … 58d5ba.gif) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]
Кристофер Вескер, если это приглашение - я в деле)
[html]
<style>a.chip-signature {width:150px;height:70px;bottom: 50px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://i.ibb.co/9mCp7nmn/photo-2025-07 … 38-121.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.chip-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.chip-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6667' title='VPDC-11382018-20xx' class='chip-signature' target='_blank'></a>[/html]
[indent]
Кристофер Вескер, Джонатан Кроули, надо брать 11 октября) или 18-ое)
[html]
Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2