https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=86

Ревность, холодная, безмолвная, как гранитный камень под кожей, не поднималась наружу — он не дал ей прорваться ни в движении, ни в интонации. Но она уже была там. Потому что Дженис, его Дженис, говорила с этим человеком слишком мягко. Потому что этот человек смотрел на неё, как будто знал что-то, что знал только Леонард. Как будто что-то в ней принадлежало и ему тоже.
— Леонард Холт

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
май - 360 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 321 страница 329 из 329

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

0

321

Маурицио Тодд написал(а):

Ида фон Вольф, клиент всегда мертв

Бетани Голдфарб, дух из машины

с чистой совестью иду спать

спасибо)
название зачётное - я себе что-то такое и представляла по настроению (сериал "6 feet under" - обожаааю)

+2

322

всем привет, потихоньку возвращаюсь в игру

буду рад, если откликнется кто-то по сюжетам из списка

Первое общее дело10 сентября 2029 год, г. Валенштайн

Мэйсон Ашер написал(а):

— Я готов поделиться своим опытом и знаниями, — обратился Мэйсон к мистеру Холланду, когда тот закончил представления. — Но, возможно, было бы полезно сначала услышать текущее состояние расследования? Чтобы я мог лучше понять, где именно мой... специфический опыт может быть наиболее ценен.

Поиски следа канишитского картеля : 14 сентября 2029 год, г. Валенштайн

Бриджит Говард написал(а):

— В общем, вы возможно слышали про синдикат «Элизиум», — начала Бриджит из далека. — Они сбывают на теневом рынке такой наркотик как «Капля». Не буду вдаваться в особые подробности, но одним из ингредиентов «Капли» является вампирская кровь. Так вот, из-за этого «Капля» вызвала большой интерес у подростков, романтизирующих вампиризм и все, что с ним так или иначе связано. Одна капля «Капли» и человек обращается в вампира. Какое-то время «Капля» как будто исчезла с рынков сбыта, — подходя ближе к делу, говорила она, — однако в последние несколько месяцев снова появилась и стала настоящей проблемой для отдела лицензирования и контроля за численностью разных видов. Люди пробую «Каплю» и обращаются. В результате, получается либо некрофаг, либо неопытный вампир, который, согласно закону, не имеет права на то, чтобы им быть. Основной площадкой для сбыта «Капли», согласно имеющейся информации, стал даркнет.

— Никнейм Solar, — сказала Бриджит. — Нужно найти его, установить с ним контакт и попробовать договориться. Ваша задача найти, — добавила она, улыбнувшись, чтобы он не думал, что ему придется полностью вести переговоры с преступником.

Пятна на солнце : 20 сентября 2029 г., г. Валенштайн

Эпизод планирую открывать 15 сентября 2029 после возвращения Майкла из "рабочей командировки"

Пишите, если заинтересованы, обсудим возможную игру и сюжеты

0

323

Я бы взяла еще 1-2 эпизода, неспешных, можно в формате спидпоста (посты до 3к символов).
Что-нибудь динамичное, можно связанное со смертью, а можно и вне моей работы)

0

324

Ида фон Вольф написал(а):

Я бы взяла еще 1-2 эпизода, неспешных, можно в формате спидпоста (посты до 3к символов).
Что-нибудь динамичное, можно связанное со смертью, а можно и вне моей работы)

Жаль я не спидпостер.

0

325

Фетих, я тебе в ЛС маякнула)

+1

326

Майкл Нельсон написал(а):

Эпизод планирую открывать 15 сентября 2029 после возвращения Майкла из "рабочей командировки"

Предлагаю поиграть день возвращения. Думаю, что нам будет что обсудить)

Подпись автора

Хронология

0

327

Бриджит Говард написал(а):

Предлагаю поиграть день возвращения. Думаю, что нам будет что обсудить)

хорошо, я всё ещё дико туплю с созданием эпизодов (куда это можно написать -чтобы открыть тему - и нужно ли обязательно подбирать гифки?)

0

328

Майкл Нельсон, я написала в тг, создам в ближайшие дни)

Подпись автора

Хронология

0

329

Готова стать личным гидом по одной из своих галерей, если кто-то хочет приобщиться к культурной жизни Валенштайна. Предположим, открытие новой выставки. Случайный разговор, при котором герой (героиня) не знает, что общается с владельцем.

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2