всем привет, потихоньку возвращаюсь в игру
буду рад, если откликнется кто-то по сюжетам из списка
Первое общее дело : 10 сентября 2029 год, г. Валенштайн
Мэйсон Ашер написал(а):— Я готов поделиться своим опытом и знаниями, — обратился Мэйсон к мистеру Холланду, когда тот закончил представления. — Но, возможно, было бы полезно сначала услышать текущее состояние расследования? Чтобы я мог лучше понять, где именно мой... специфический опыт может быть наиболее ценен.
Поиски следа канишитского картеля : 14 сентября 2029 год, г. Валенштайн
Бриджит Говард написал(а):— В общем, вы возможно слышали про синдикат «Элизиум», — начала Бриджит из далека. — Они сбывают на теневом рынке такой наркотик как «Капля». Не буду вдаваться в особые подробности, но одним из ингредиентов «Капли» является вампирская кровь. Так вот, из-за этого «Капля» вызвала большой интерес у подростков, романтизирующих вампиризм и все, что с ним так или иначе связано. Одна капля «Капли» и человек обращается в вампира. Какое-то время «Капля» как будто исчезла с рынков сбыта, — подходя ближе к делу, говорила она, — однако в последние несколько месяцев снова появилась и стала настоящей проблемой для отдела лицензирования и контроля за численностью разных видов. Люди пробую «Каплю» и обращаются. В результате, получается либо некрофаг, либо неопытный вампир, который, согласно закону, не имеет права на то, чтобы им быть. Основной площадкой для сбыта «Капли», согласно имеющейся информации, стал даркнет.
— Никнейм Solar, — сказала Бриджит. — Нужно найти его, установить с ним контакт и попробовать договориться. Ваша задача найти, — добавила она, улыбнувшись, чтобы он не думал, что ему придется полностью вести переговоры с преступником.
Пятна на солнце : 20 сентября 2029 г., г. Валенштайн
Эпизод планирую открывать 15 сентября 2029 после возвращения Майкла из "рабочей командировки"
Пишите, если заинтересованы, обсудим возможную игру и сюжеты