Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в двух эпохах - в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.04.2023
ОБСУЖДЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#ДЖИМОМ

Любовники Смерти

Объявление

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 5 постов


- А я в таком случае позабочусь о тебе, Джованни, - Вебьерн осклабился, с неприязнью глядя на Моргана, хотя больше всего на свете ему хотелось размазать гадкую ухмылку вампира по его бледной, вытянутой к низу, как у лошади, физиономии. – Посмеешь хоть пальцем тронуть мою девушку, проверим, как быстро у тебя работает регенерация.
Волк внутри у Раяна нетерпеливо щелкает зубами. «Прроучить… ссам… напроссился», - уши зверя стоят торчком, тело его напряжено до предела, готовясь совершить рывок, стоит только человеку хоть на секунду ослабить поводок. Джованни явно провоцирует Вебьерна, надеясь, что в драке ему помогут вампирская скорость и ловкость, поскольку даже не догадывается о тех изменениях, которые произошли с Раяном с тех пор, как они в последний раз выясняли отношения на кулаках.
Все еще чувствующий на губах привкус крови юноша ухмыльнулся. Пусть он до сих пор никак не мог окончательно привыкнуть к своей триединой природе, в такие моменты молодой перевертышь ощущал ее несомненные плюсы.
- Тебе, я посмотрю, нравится подслушивать чужие разговоры, да, Джованни? – издевательски продолжил Вебьерн, медленно наступая на вампира. – Хотя что еще делать с твоими-то ушами.
Тут поспорить было сложно, поскольку природа действительно наградила Моргана заметной лопоухостью. Раяну, впрочем, всегда было искренне плевать на чужие недостатки, если он видел, что человек или иной заслуживают уважения, однако того же про вампира он сказать никак не мог. Вебьерн считал Джованни зарвавшимся поганцем, который полагает, что ему все можно из-за влияния и денег его родителей, и причин менять точку зрения у перевертыша не было.
- А может все потому, что у тебя самого нет ни друзей, ни девушки, и ты просто завидуешь? Ай-ай-ай, бедняжка Морган! – с плачущей интонацией в голосе нараспев произнес Раян.
Вебьерн, может, и считал, что двинуть кулаком по лицу – это всегда честнее, однако подначить оппонента тоже иногда любил. В такие моменты он становился похожим на мать, после бесед с которой определенного рода субъекты свое чсв собирали с пола при помощи совка и веника.
Познай, где свет...
Дженис & Молодар
— Здравствуй, дитя, - юноша склонил голову в знак приветствия, а затем одарил собеседницу нежной улыбкой. На вид ему было не больше двадцати пяти: темные волосы, бархатная кожа, прозрачные глаза, где отражался свет многочисленных свечей. Он стоял перед ней так, как когда-то перед Прокессом, с поправкой на ожидания просительницы, конечно: судя по перстням на его руках и матово мерцающим тканям, напоминавшим халат, Дженис готовила себя к встрече с воплощением греха, а не с ужасным похотливым монстром. Перед такими вояжами новичкам обычно рекомендуют закрывать сексуальные потребности или уж сразу предаваться им без остатка, однако бедняжка ни того, ни другого делать не планировала. На алтаре дымились цветы Тьмы, вот и всё приветствие. Грустно. Неужели никто не учил её уважать старших? Впрочем, его, пожалуй веселило то, что она до сих пор думала, будто бы может что-то решать и как-то глобально влиять на происходящее.
- Я не была уверена в том, что сын Первородной Тьмы осчастливить меня своим присутствием, – сказала Дженис, аккуратно прощупывая почву, по которой ступала, – но благодарна за проявленную заинтересованность, – ей было сложно подобрать слова, поскольку он не торопился начать с ней разговор... читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Гостевая книга » А вы знали что...


А вы знали что...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[html]<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: right"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">«&nbsp; </span></span></span></p></td><td style="width:64%"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Yeseva One"><span style="font-size: 36px"><strong>а вы знали, что...</strong></span></span></span><br><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px"><p align="justify"><font face="Georgia">
Тема "а вы знали, что..." расскажет вам о том, какие особенности есть в мире "любовников смерти"</font></p></span></span></p></td><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: left"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">&nbsp; »</span></span></span></p></td></tr></tbody></table>
<style>

sup {
font-size: 9px;
padding: 5px;
    font-style: italic;
}

p {
  text-indent: 40px;
}
a {
    color: #901818!important;
font-weight: bold;
  text-indent: 4px;
}
</style>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Ссылка

+1

2

А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО...
https://i.ibb.co/YQrqwFd/1.gif    https://i.ibb.co/J3wJfMQ/2.gif

... в мире людям стало известно о существовании сверхъестественных существ. Произошло это в 2018 году,  когда в самом центре города Валенштайн на площади Мира во время празднования дня Независимости открылся портал, через который прошла большая группа эльфов в количестве сто двадцать голов! Они были напуганы и не скрывали своего происхождения, поэтому вскоре властям все же пришлось признать, что «Энигма» пала и пора открыто заявить о том, о чём было принято молчать до этого момента.
Некоторое время на улицах почти всех городов Дюссельфолда, кроме отдаленных его частей, среди которых Моунтон, Смоук и Арахн, воцарился настоящий хаос. Властям пришлось принять сложное решение и прибегнуть к силам национальной армии. Следом за этим был объявлен комендантский час. Строгие ограничения оставались до тех пор, пока не начали угасать бунты. Прошло какое-то время, и правительство сделало некоторые послабления, однако потребовалось целых четыре года, чтобы жизнь пришла в норму.
Примерно по такому же сценарию жила каждая страна на всех четырех материках. Правда, в Тезее власти куда более жестоко расправлялись с нарушителями спокойствия, пытающимися, создав саботаж, поднять народ на очередную войну за свои права и свободу...
https://i.ibb.co/bzbHrVC/3.gif     https://i.ibb.co/xjhRSzC/5.gif
https://i.ibb.co/nDxG21w/4.gif     https://i.ibb.co/8nCjZvF/7.gif

о б и т а т е л и    м и р а // с ю ж е т // а к ц и и

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Ссылка

+1

3

А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО...
https://i.ibb.co/zFK1BDt/1.gif    https://i.ibb.co/7yr05pn/2.gif

... в XXI веке в мире «Любовников смерти» уже есть человекоподобные андройды, которых называют ещё синтетические морфы, и ими даже можно играть как полноценными персонажами.
Более того, существует правительственная программа, согласно которой в столице Дюссельфолда уже появились полицейские-морфы, которые выглядят примерно одинаково. Несмотря на то, что они не могут выполнять сложную работу и получать повышение по службе, их активно используют в патрульных службах и на дороге.
Сразу, как появились синтетические морфы, появились и те, кто против них, и те, кто за них. Сейчас по полицейской волне можно часто услышать «на площади Мира снова пикет из роботолюбов» или «разгоните синтетооппозицию с улицы»...
https://i.ibb.co/sv8hyP4/3.gif     https://i.ibb.co/p4ZkDrd/4.gif
https://i.ibb.co/ch0wwXf/5.gif     https://i.ibb.co/pvD1sfT/6.gif

о б и т а т е л и    м и р а // с ю ж е т // а к ц и и

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Ссылка

+3

4

А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО...
https://i.ibb.co/6szxvz0/1.gif    https://i.ibb.co/mtDYdcZ/2.gif

...в  XIX веке были очень модными салоны, одним из развлечений которых стали спиритические сеансы. Это новое развлечение быстро привлекло внимание шарлатанов, которые разыгрывали для почтенной публики всевозможные спектакли, призывая то души почивших королей, то кого-то из их родственников. Уважающие себя мастера, имеющие дело с настоящим потусторонним миром, посещали их лишь смеха ради и предпочитали не испытывать судьбу демонстрируя свои способности, поскольку каждый из них помнил про негласный закон под названием «Энигма», однако бывали и исключения...

https://i.ibb.co/3F447WB/3.gif     https://i.ibb.co/SyDdCVp/4.gif
https://i.ibb.co/HNJJ28f/5.gif     https://i.ibb.co/zV1wzYk/6.gif

о б и т а т е л и    м и р а // с ю ж е т // а к ц и и

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Ссылка

+1

5

А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО...
https://i.ibb.co/KXtNvkv/1.gif    https://i.ibb.co/vs9GGdC/7.gif

... вампиры пьют кровь, чтобы жить, но могут при этом есть и обычную пищу, если захотят. А ещё они могут продолжать свой род естественным образом. Конечно, забеременеть вампирше сложнее, чем обычной женщине, однако это возможно. Рождаются детки у вампиров мертвыми, поэтому роды у них должен принимать маг-демонолог. Во время родов демонолог призывает душу из ада, которая ждет своего часа в круге Вакха, чтобы оживить ребенка. Отсюда и название у детей вампиров - проклятые...

https://i.ibb.co/fGgdpX2/2.gif     https://i.ibb.co/7Gj8dbw/3.gif
https://i.ibb.co/HKvKqVs/6.gif     https://i.ibb.co/rszJNj1/4.gif

о б и т а т е л и    м и р а // с ю ж е т // а к ц и и

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Ссылка

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Любовники Смерти » Гостевая книга » А вы знали что...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно