НЦ - ваше отношение? + 1 обсуждение
- Подпись автора
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien.
-Чей-то Никнейм
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » Конкурсы и ивенты » Батл фракций: замок магов
НЦ - ваше отношение? + 1 обсуждение
Один факт о персонаже + 1 факт
Акция: Истории из моей жизни + 2 балла за отношение к животным.
Кат сцены в игре +1 кат сцена
Отче, я грешен + 3, пожалеть о том, что сделала
+ 1 за сам пост и + 5 (тема посвящена религии, как и обещала), + 6 за то, что был принят Вызов, итого = 15 баллов.
[indent] ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
активность - 34 балла;
общее число постов с 17 - 30 июня - 20;
итог - 54 балла магам!
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Нужные персонажи [X века до н.э.] +2 балла, все равно давно хотела написать эту акцию
Ассоциации в картинках + 1 за ассоциацию
Джентльмен не должен думать о риске, когда дама просит о помощи + 2 за то, что раскрыла политические взгляды своей героини)
Нужные персонажи [XXI век] акция + 2 балла
12. Прояви себя абьюзером и получи + 3 балла и достижение в личное портфолио
Пытался зарубить попугая, который хотел мне помочь. Нормально же?
[indent] ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
активность - 20 баллов;
общее число постов с 1 - 14 июля - 15;
итог - 25 баллов магам!
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Пост + 1 балл
Пост + 1 балл
Дневник + голос в рпг топе + 2 балла
Пост + 1 балл
Пост + 1 балл
Вы здесь » Любовники Смерти » Конкурсы и ивенты » Батл фракций: замок магов