https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=36

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien.
-Чей-то Никнейм

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
март - 145 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Конкурсы и ивенты » Батл фракций: цитадель людей

Батл фракций: цитадель людей

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Калипсо Ларции,
Хорошечно, любовь моя, буду знать про запасной вариант... https://i.ibb.co/Pm96Nj3/KDKe0CI.gif
Если шо, придётся Гая звать на сомнительную авантюру с кольцом, он поймёт мои хотелки  https://i.imgur.com/1p0mGBi.gif

0

22

Пост +1 балл за пост

+1

23

Факт о персонаже + 1 балл

+1

24

Проспериус Ларции написал(а):

И как бы тут предполагается, что кто-то мог бы натолкнуть на мысль, что у такого-то мага 100500 лет назад был такой-то артефакт, но его захоронили на таком-то стремном старом кладбище вместе с ним, и так как при жизни маг был достаточно жаден и не желал расставаться с таким-то предметом, то можно будет считать, что это будет самое настоящее воровство...

Просто хотел сказать, что в наших реалиях не может быть магов, рожденных 100500 лет назад, в рамках 10 века до н.э. эта фракция сама по себе еще очень молода. И артефакт, способный упокаивать зомби, тоже не может существовать столько лет, потому что тут речь идет о работе некроманта, а до Колестис некромантов не было. Маги в те времена специализировались в основном на стихиях. Но если к вам нужно явиться и простимулировать вас убрать за собой беспорядок, это могу сделать и я.хд

+1

25

Пост + 2 балла Гриффиндору фракции за упоминание отношения героя к домашним питомцам.

Отредактировано Ксандер Хикс (30.06.2024 14:38)

+1

26

Визитка + 1 балл

+1

27

Амади написал(а):

не может быть магов, рожденных 100500 лет назад, в рамках 10 века

Боги не понимают шуток  http://s1.uploads.ru/i/S5zm7.gif Ахах...Ты принял всё за чистую монету??? Правда??  :D 
Канеш мне нужен знаток в магии и артефакт относительно 10 века. Быть может как раз кто-то мог бы отыграть такого гения/торгаша, у которого украли тот самый нужный артефакт из редких материалов (то бишь повторить данную работу практически невозможно в реалиях и очень короткого времени)... Неудачник-вор помер по какому-нибудь глупому стечению обстоятельств и его похоронили... Вот будем искать, где оно зарыто всё вместе: и тело, и артефакт. К слову вещь может быть как раз таки не про упокой, а про стихию, что облегчит задачу по уничтожению нежити))

Короче на идею можно накрутить логику и интересные события, было б желание у кого))

Амади написал(а):

Но если к вам нужно явиться и простимулировать вас убрать за собой беспорядок, это могу сделать и я.хд

Но... Моё задание совсем о другом, не про стимуляцию  https://i.imgur.com/JkH3sB0.gif 
Если без шуток, то коли идею мою не удастся разыграть и никому не интересно, то в принципе логично, что легату придётся исправлять хочет он того или нет(и я прям всеми лапами "за"))) Так что я не против пересечься, как только закрою хотя бы один эпизод. В любом случае встанет та же самая проблема: так как легат обычный человек и его подчинённые тоже, и простым мечом нежить им не перебить (только себя угробят), всё равно нужен будет что-то особенное, наделённое силой. Может попробовать для тебя достать какую вещицу из могилы? хD

0

28

Проспериус Ларции, чувствуется, что нужно провести какой-нибудь обряд. Десятому веку не хватает жутких мрачных обрядов. Давайте отправим вам откапывать могилу, красть кости и драгоценности, что уж там.
В общем, если Амади не согласится, можем придумать вам дополнительное занятие с раскапыванием мрачных могил и поиском магических вещиц.
И с умертвиями могу помочь. Знаю один действенный способ.

0

29

Амади, Проспериус Ларции, Фетих, я все-таки вклинюсь в обсуждения, хоть тема и не моя. Предлагаю мертвецов оставить некромантам или на крайняк магам медиумам, чтобы они оправдали свое существование в мире, а то было бы странно, если бы люди с этим справлялись лучше, чем они.
А если хочется артефакт особенный, а мне помнится, что Проспериус после пиратов должен захотеть обрести силу, то резонно искать в таком случае могилу Деодора, своего же предка, отказавшегося от магии и заключившего магическую силу в кольцо. Может быть легенда, согласно которой кольцо при нём в его могиле. На деле кольцо окажется скорее всего пустышкой, потому что такие серьезные артефакты надо отыгрывать в квесте, а не Вызовом и явно не одним эпизодом, но это по крайней мере даст толчок к поискам настоящей могилы и настоящим ресурсам. Это кажется куда логичнее, чем искать то, что может упокоить мертвецов, которых бы довольно быстро упокоили те, кто занимается этим на постоянной основе.)

+1

30

[indent] ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

активность - 15 баллов;
общее число постов с 17 -  30 июня - 16;
итог - 31 балл людям!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

31

Надо 3 поцелуя:
1 поцелуй - целую Тристана Ортиса
2 поцелуй - засосала Лайтрэйна Бутылочка! #7
3 поцелуй

Отредактировано Амонет (12.07.2024 00:34)

+1

32

Один факт о персонаже +1 балл

Подпись автора

Хронология

+1

33

+5 баллов за песню

Подпись автора

Но она, к сожаленью, чужая жена,
А чужую жену медом вымазал черт...

+2

34

Нужные персонажи [X века до н.э.] + 2 балла

+1

35

Реклама 10 взаимных реклам + 3 балла

+1

36

Один факт о персонаже + 1 факт

+1

37

+1 балл за пост

Подпись автора

+1

38

Кат сцены в игре + 2 кат сцена

Подпись автора

+1

39

+1 балл за комментарий в Как насчет внезапного появления?

Подпись автора

+1

40

0

Вы здесь » Любовники Смерти » Конкурсы и ивенты » Батл фракций: цитадель людей