НОВОСТИ
[indent] Возможно, вы не заметили, но мы сделали...
[indent] А что же мы сделали?
1. Заменили картинки с акций в самом конце форума на полезные факты. Сейчас факта всего 4, но совсем скоро их будет больше.
2. Установили скрипт, который отсчитывает время с момента создания проекта. Теперь вы будете знать сколько форуму лет и не пропустите приближение дня его создания (рождения)!
3. Немного изменили профиль.
4. А также сообщения.
5. Кроме того, благодаря стараниям Фератейна у нас появился универсальный календарь, который мы планируем использовать везде, где только можно: и в важных событиях, и в организационных темах, и в квестах... Уже сейчас вы можете увидеть его в работе в форумах с эпохами. Такие календари будут в каждом игровом форуме эпох, где будут отмечаться самые знаковые события, чтобы вы знали, что происходит в мире и не потерялись.
6. Ещё мы накинули полупрозрачный картинок в почти все категории, где создан всего один форум.
7. Теперь акции на нужных будут отображаться в форуме "Акции". В форуме "Акции" будут выставляться в качестве поощрения акции победителей батла фракций.
8. Кстати, по каждому батлу фракций появились наградки победителей.
9. Ещё у нас появились дополнительные стикеры.
10. И теперь у нас на форуме появился словарь афоризмом и крылатых слов составленный из тех фраз, которые мы нашли в постах или тех, которые участвовали в конкурсе афоризмов. Он будет пополняться.
11. Что с конкурсами? Батл фракций продолжается и сейчас мы вступили в V схватку! Не упустите возможность помочь своим друзьям и соратникам.
Кроме того, хочу ещё раз обратить ваше внимание на конкурс золотой любовничек. Чтобы он состоялся нам не хватает ещё 5 человек!
12. Уже начался осенний квестопад. Прием в квест "Поезд в Валенштайн" уже закрыт, но есть и другие интересные квесты!
13. На настоящий момент мы написали с 1 сентября 56 постов! Даешь ещё в три раза больше!
Не забывайте щупать РПГ ТОП, всем приятной игры и до новых встреч!
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Хронология