НОВОСТИ
[indent] Нужно было сделать это чуть раньше, но лучше поздно, чем никогда! О чем это я? Настало время для новостей! У нас появилось несколько важных и приятных для вас обновлений, на которые стоит обратить внимание прям как в рекламе новых трейлеров фильмов. Что у нас новенького?
[indent] Во-первых, у нас появилась шикарная галерея фонов, иконок и плашек, зайдя в которую вы сможете украсить свой профиль по собственному усмотрению и порыву души, сердца, ну, и конечно, левой пятки! Короче говоря, не упустите возможность зарядиться позитивом и подобрать для своего профиля модную "одежду"!
[indent] Во-вторых, обязательно зайдите в тему персональная страница и заполните те пункты, которые без вас мы никогда сами не заполним, иначе ваше всплывающее окошечко будет со стандартным наполнением. Очень и очень надеемся на вашу заинтересованность в этом вопросе!
[indent] За такую красоту отдельное спасибо нашему администратору Фератейну! Шикарные штуки, такого у нас никогда не было.
[indent] Если вы ещё не обратили внимание, что у нас теперь заполнены описаниями все форумы. А, кроме этого, в форуме "поиск персонажей" есть ходовые акции. Ваша акция тоже может попасть в этот список, если она ещё не там!

[indent] Ещё мы возьмем за привычку обновлять организационный календарь начиная с апреля, чтобы вы знали, что планируется в выходные или будние дни на форуме.
[indent] Обратите внимание, что батл фракций продолжается и у вас ещё есть возможность подтянуться! Кроме того, очень важно выбрать цитату недели. Если никто так и не отважится написать варианты, то в шапке появится цитата "от администрации", поскольку шапка не может больше пустовать.
[indent] Обновлена тема занятые внешности, а также список персонажей.
[indent] Сейчас я буду постепенно приводить мат. часть в удобночитабельный вид и хотела бы учитывать то, что вам было бы интересно увидеть в первую очередь, поэтому, если у кого-то есть вопросы по лору или предложения, то обратите внимание, что их вы можете написать в теме вопросы и предложения. Может быть, каких-то статей очень не хватает? Было бы здорово учесть это и записать в орг. календарь для проработки.
[indent] В ближайшее время будет частично отредактированы темы с сюжетами, чтобы вам опять же было удобнее ориентироваться в том, что происходит в мире.
[indent] Ещё один вопрос на подумать. Нужен ли форуму, так называемый, текстовый сериал? В прошлом мы описывали там коротко события, которые происходили у героев, живших в 21 веке. Собственно, в 2022 году только 21 век и игрался. Такой можно сделать по любой эпохе. Опять же, если будут предложения, то напишите в теме, мне в личку или в мыслях. Я открыта для общения везде!
[indent] На сегодняшний день у нас написано в марте 111 постов. Уверена, что это не предел! Желаю вам вдохновения и сил, чтобы посты писались легко и приятно! 
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Хронология